角豆腐(もめん、ソフト) カナダ産大豆(非遺伝子組み替え)100% |
|
|
寄せ豆腐 朝倉産国産大豆100%使用(大粒1等)又、塩にがりで、合わせた最高級の逸品 |
|
おからかりんとう 朝倉産大豆100%使用の寄せ豆腐のおからを、主原料に、煎りゴマをいれた、ヘルシーな、かりんとうです。 |
ごま豆腐、ピーナツ豆腐 一鍋一鍋手練り、手造りにより、機械練では、だせないひきが、特徴です。 |
|
|
コンニャク 開業当時と変わらぬ、バタ練機で、職人の経験と勘で、丁寧に造られたコンニャクです。バタ練機で、つくると空気と十分にふれ、味の染みやすいコンニャクになります。 |