|
当工場は、福岡県と熊本県の境の農産物豊かな山間で製造しております。 田舎では、おもてなし料理として、かしわ飯を炊いてふるまうのが慣習となっております。 そんな、料理を手軽に美味しくできないものかという思いから、当社こだわりの「かしわ飯の具」が生まれました。 |
本製品は、トライアル様にて「具沢山かしわおにぎり」として、九州エリア各店舗にて販売されております。 |
|
売り場画像 |
|
|
|
|
|
炒め工程 |
煮込み工程 | 計量工程 | 包装工程 |
|
|
![]() |
|
殺菌工程 |
X線検査工程 | 検品・荷造工程 | トライアル様 おにぎり製造風景 |
原 材 料 名 |
画 像 | 原 料 産 地 | ||
とりにく |
|
九州産 |
||
ごぼう |
|
九州産 |
||
にんじん |
|
九州産 |
||
たけのこ |
|
九州産 |
||
しいたけ |
|
九州産 |
||
油あげ |
|
九州産 |
||
お米 (トライアル様ご使用米) |
|
当社では、安心・安全をモットーに本製品の具材は、全種国産原料を使用しています。
レシピのメールはtairaco@mx21.tiki.ne.jp まで
平食品株式会社
TEL:0944-67-2435
FAX:0944-67-2463