天然酵母パンの店 ラ・ヴィトップ
森のパン屋さんへ行こう! 自家製酵母パン創り教室

楽天宿ネット予約 酵母パンネット注文 素泊まり宿泊料金
ハード系パン ソフト系パン


パンが焼きあがったときのいい匂い。食欲を刺激するだけじゃなくて、もっと心の奥底から
あったかくて幸福な匂い そんなパンの焼き上がる匂いが使っている酵母によってそれぞれ
違うことに気づきます。オーブンの中でふくらんだパンが焼けてゆくにつれてどこからともなく
なんとも甘酸っぱく胸をくすぐる素敵な香りが周囲を漂い始めます
 
♪体験料・・・5000円(2名様まで)
(海猫屋1987宿泊者料金) 
♪パン創り生地1000g使用 ♪例プチパン(50gX20個)

酵母パンの材料(国産小麦粉、自家製酵母、水、自然塩、きび糖、菜の花油使用)
(パン創り体験のみの料金6000円 2名様まで)
天然酵母パン創り体験
一次発酵が終わってから始まります、まず好きな分量に分割します、それから焼き上がりをろいろ想い
いろんな形に成形していきます、その生地を鉄板の上に並べてから、30度のホイロで二次発酵を30分
鉄板のまま220度で15分位焼いて完成です♪みんなで創った焼きあがり酵母パンは大変美味しいです

パン教室問合せ fax/tel0967-67-0646 
 メール→n@u1987.com 携帯→090-9407-1987
メールのお客様へ、3日以内に返事がない場合は再度お願いします